久しぶりに本格フレンチを頂きに.
ここはかつて「ジョージアン・クラブ」と呼ばれるレストランでした.その後,ポール・ボキューズなどを経営するレストランチェーンの「ひらまつ」が買い取り「オーベルジュ・ド・リル」の日本店としてリノベートされました.
まずはアミューズ,フムスのコロッケ,鳥のリエットのシュー包み,タルト・フランベ
フォアグラオワとブリオッシュ
オマールのタルタル,キャビア添え
キジとジロールのスープ,パイ包み
グルヌイユのムース.スペシャリテだそうです.
これがグルヌイユ
子羊のロティ,トリュフ添え
フロマージュ
日向夏のマリネ
スモモのコンポートとソルベ
プチフール
どれも美味しかったけど,アニョーは絶品でした.
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