La Nuit Opératique Trois
鮮人支那人閲覧禁止 このブログはChina Freeです.安心してご覧ください.
2011年11月30日水曜日
タコサラダ
クロアチアで食べたタコサラダの派生系を作る.
ゆでだこ
赤とオレンジのピーマン
アンディーヴ
フェンネルの根元のブットイの
キュウリ
赤タマネギ
をダイス状に切り,市販のお好みのドレッシング(出来れば二液式)をかけて混ぜ,自分好みの味に調味料やスパイスで調節する.
今回はフェンネルが入っているから,スパイスは控えめ.でも黒コショウはタプーリと.
良く和えて,冷蔵庫で冷やして食う.んーーーうまい.
アンディーヴはトレビスでも良いかも.
今日使ったドレッシングは,酸味が足りなかったので,モルトビネガーを足しました.
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿