- イベリコ豚の頬肉煮込み
- イベリコ豚の頬肉をブイヨンキューブ,月桂樹の葉っぱ,黒コショウと30分ほど茹でる.アクと油の取れるシートを忘れずに
- タマネギ,セロリ,人参を薄切りにしてオリーブオイルで炒め,上の鍋に加え,30分茹でる.マシュルームの水煮(ホール)を加える
- グリコのシチュー絶品トリュフ仕立てを加えて適当に煮込む
- トマトとモッツァレラチーズのサラダ
- トマトを適当に切る
- モッツァレラチーズを適当にちぎりトマトと混ぜる
- 市販のバジリコペーストをオリーブオイル(エキストラバージンなら尚可)で伸ばしトマト,チーズにかけて混ぜる.
- 塩コショウで味を整える.
- 水菜のサラダ
- 水菜を5cmの長さに切る.
- 大根を拍子木に切る
- 好きな色のパプリカを千切りにする
- 全部混ぜて好きなドレッシングを振りかけ,混ぜる
- あるものだけで作るスープ
- ジャガイモを茹でて皮を剥き,さいの目に切る.
- タマネギ,人参,ベーコンを適当に切る
- ベーコンと野菜を炒め,水とブイヨンを入れ煮る.ジャガイモも入れる.
- ざく切りキャベツを加え,しばらく煮込んだら,塩コショウで味を整える.
- パウンドケーキ
- 卵二個をほぐす.
- 100gの溶かしバターを加える
- ラム酒漬けのダライフルーツを加える
- 市販のパウンドケーキミックスを加える
- 混ざったら型に詰めて,オーブンで,170度30-40分焼く
これにvironのバゲットがあれば,もう何も要らない.
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