島一周の時のビュッフェランチ.シーフードを中心に
DFS前のレストランで.マグロのグリルとありましたが,殆ど炙りです.これは美味しかった.手前のふりかけご飯がじゃまでした.
メインはシーフードの盛り合わせ.
その時,窓の外にはヤモリが.
最後の夜,ホテルのビュッフェレストランで(多いのよビュッフェの店が)野菜もタップリ摂らないと.
宿泊客もそんなに多くなく,場所柄,他のホテルからわざわざ来るとも思えないのに,朝昼夜と営業しているのは?どうも,従業員用のケータリングを兼ねているようでした.また,夜はローカルが結構来てました.お安いのよ.
ポリネシア,ミクロネシアはアメリカ式のデブが多く,通風患者も多いのですが,隣のデブカップルは,あたくしの量の皿を,各自六皿ほど平らげてました.
スパムむすび.
ハワイから入ってきたのでしょう.
0 件のコメント:
コメントを投稿